Baccalà Mantecato con Pomodori secchi

Disponibilità: In magazzino

Disponibilità: Disponibile

6,00 €
Pesce e pomodoro: un abbinamento sempre vincente, in questa ricetta con pomodori rossi del Salento essiccati al sole per giorni, un concentrato di sapori e profumi mediterranei.

Confezionati in vasi di vetro da 160g

Conservare in frigo da O a + 4°C

Scadenza prodotto 6 mesi

Baccalà alla Vicentina 50%, stoccafisso (Gadus Morhua) 52%, cipolle, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, amido di Mais, "Parmigiano Reggiano DOP" (latte, sale caglio), acciughe (filetti di acciughe, olio di semi di girasole, sale), aglio, sale, olio di semi di girasole, latte parzialmente scremato, pomodori secchi 11% (pomodori secchi 60%, olio di semi di girasole, capperi, olio extravergine di oliva, sale, aglio basilico, prezzemolo, aceto di vino bianco), sale. Prodotto artigianale può contenere lische. Senza glutine

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Baccalà Mantecato con Pomodori secchi

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità del prodotto
Imballo e spedizione