Degustazione Coglioni di mulo + Palle del Nonno + Coppiette di Norcineria Umbra

Disponibilità: In magazzino

Disponibilità: Disponibile

22,00 €
Degustazione Coglioni di mulo + Palle del Nonno + Coppiette di Norcineria Umbra

Coglioni di Mulo: Salame tipico di Norcia, di grammi 250/300 circa; questo particolare salume ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino macinata finissima con al centro un lardello unico che caratterizza questo tradizionale salume. Secondo la tradizione norcina, viene legato a mano. L'inserzione e prezzo sono riferiti a pz.1 di prodotto.

Palle del Nonno: salumi tipici umbri dalla forma insolita, pezzatura da 300/400 grammi. Ricetta originale costituita da vari tagli del maiale macinati a grana fine con l’aggiunta di pepe intero. Salame tipico umbro dalla forma particolare. Per la produzione vengono utilizzate la spalla e la pancetta del maiale, mediamente macinate, condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e scaglie di peperoncino, insaccate in un budello dalla forma particolare a nido d'ape.

Coppiette: Le coppiette di maiale sono dei prodotti tipici delle regioni del centro Italia nonché delle sfiziosità a base di carne di suino essiccata dal gusto leggermente piccante per via del peperoncino o della paprika e allo stesso tempo fresco perché, spesso, aromatizzate con anice stellato. Le coppiette di maiale, dette anche semplicemente coppie, sono delle gustose strisce di carne suina, nate nel territorio della Ciociaria e poi diffusesi non solo in Italia, ma in tutto il mondo per il loro gusto irresistibile.

DESCRIZIONE:

Degustazione Coglioni di mulo + Palle del Nonno + Coppiette di Norcineria Umbra

INGREDIENTI:

Coscio di suino, sale, spezie, piante aromatiche.

Conservanti: E252.

PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI:

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

MODALITA’ D’ORDINE:

Numero pezzi

FATTURAZIONE:

Kg.

MODALITA’ CONSERVAZIONE:

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.  Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare  entro la data indicata sul prodotto.  

PESO MEDIO PER PEZZO:

1,2 kg circa.

SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE:

non confezionato o confezionato in film: 6 mesi

confezionato sottovuoto: 6 mesi

confezionato atmosfera protettiva: n.d.

affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

ALTRE INFORMAZIONI:

In caso di confezionamento in tranci sottovuoto, al codice del prodotto viene aggiunta la sigla SV.

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Degustazione Coglioni di mulo + Palle del Nonno + Coppiette di Norcineria Umbra

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità del prodotto
Imballo e spedizione