Non hai articoli nel carrello.
- Home
- Degustazione Coglioni di mulo + Palle del Nonno + Coppiette di Norcineria Umbra
Coglioni di Mulo: Salame tipico di Norcia, di grammi 250/300 circa; questo particolare salume ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino macinata finissima con al centro un lardello unico che caratterizza questo tradizionale salume. Secondo la tradizione norcina, viene legato a mano. L'inserzione e prezzo sono riferiti a pz.1 di prodotto.
Palle del Nonno: salumi tipici umbri dalla forma insolita, pezzatura da 300/400 grammi. Ricetta originale costituita da vari tagli del maiale macinati a grana fine con l’aggiunta di pepe intero. Salame tipico umbro dalla forma particolare. Per la produzione vengono utilizzate la spalla e la pancetta del maiale, mediamente macinate, condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e scaglie di peperoncino, insaccate in un budello dalla forma particolare a nido d'ape.
Coppiette: Le coppiette di maiale sono dei prodotti tipici delle regioni del centro Italia nonché delle sfiziosità a base di carne di suino essiccata dal gusto leggermente piccante per via del peperoncino o della paprika e allo stesso tempo fresco perché, spesso, aromatizzate con anice stellato. Le coppiette di maiale, dette anche semplicemente coppie, sono delle gustose strisce di carne suina, nate nel territorio della Ciociaria e poi diffusesi non solo in Italia, ma in tutto il mondo per il loro gusto irresistibile.
DESCRIZIONE: |
Degustazione Coglioni di mulo + Palle del Nonno + Coppiette di Norcineria Umbra |
INGREDIENTI: |
Coscio di suino, sale, spezie, piante aromatiche. Conservanti: E252. |
PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI: |
Aw ≤ 0,96 Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg |
MODALITA’ D’ORDINE: |
Numero pezzi |
FATTURAZIONE: |
Kg. |
MODALITA’ CONSERVAZIONE: |
Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto. Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto. Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto. |
PESO MEDIO PER PEZZO: |
1,2 kg circa. |
SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: |
non confezionato o confezionato in film: 6 mesi confezionato sottovuoto: 6 mesi confezionato atmosfera protettiva: n.d. affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg |
ALTRE INFORMAZIONI: |
In caso di confezionamento in tranci sottovuoto, al codice del prodotto viene aggiunta la sigla SV. |
Scrivi la tua recensione
Le migliori specialità umbre: dalle mani di chi le fa, alle tue!





Aiutaci a mantenere Magento in salute - Segnala gli errori e i bug di traduzione (ver. 1.9.4.0)

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o continuando a navigare senza cambiare le impostazioni dei cookie si considera accettato il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consultare la Privacy Policy.