Penna Rigata Sfoglia di Farro Bio

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Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui. Ancora oggi gli antichi e preziosi macchinari sono seguiti dall’attento e scrupoloso controllo del Cav. Giuseppe Cocco.

 

 

Questa Sfoglia di Farro Bio Integrale viene prodotta ancora oggi dal Cav. Giuseppe Cocco con le macchine antiche, le trafile in bronzo e l’asciugamento statico a bassa temperatura. Il farro utilizzato per l’impasto è biologico, coltivato in montagna, e macinato con un antico molinetto a palmenti di pietra. Proprio come si faceva una volta.

DESCRIZIONE:

Fusillo sfoglia di Farro Bio

INGREDIENTI:

Farro (Triticum Dicoccum) biologico integrale macinato a pietra, acqua.

MODALITA’ D’ORDINE:

Numero pezzi

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR.

Energia               kcal 341 / kj 1430

Carboidrati         67,1 g di cui zuccheri 1,9 gr.

Proteine              12,2 g

Fibre                    5,7 g

Grassi                   1,7 g di cui acidi grassi saturi 0,3 gr.

Sale                      0,04 gr.

TEMPO DI COTTURA:

5 minuti

PESO MEDIO PER PEZZO:

Gr. 500

CERTIFICAZIONE:

Operatore Controllato S346 - IT BIO 006 Agricoltura Italiana        

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