Non hai articoli nel carrello.
- Home
- Porchetta Umbra in trancio
Tronco di suino disossato compreso tra la spalla ed il prosciutto. Cotto al forno. Aromatizzato con finocchio selvatico e aglio. Non conviene conservanti.
Prodotta come da tradizione
La nostra porchetta umbra è cotta come da tradizione nel forno a legna e insaporita dal finocchietto selvatico sale, pepe e aromi naturali, nel pieno rispetto dell’antica tradizione umbra. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali.Consegna sicura
Per garantire la perfetta conservazione ed integrità dei prodotti deperibili, utilizziamo quando necessario imballaggi isotermici per uso alimentare in polistirolo e ghiaccio secco per mantenere inalterata la catena del freddo. Una corretta conservazione è la prima regola per un'esperienza sensoriale soddisfacente del prodotto e contribuisce ad esaltare tipicità e caratteristiche dello stesso.I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano dai nostri maestri porchettai, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati secondo la tradizione Umbra. La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e, nel pieno rispetto della storia passata, legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale. Lasciato riposare e insaporire per 12 ore, il tronchetto è cotto in forno a tempi e calore controllati: per la prima ora con temperature "aggressive" al fine di rendere la cotenna croccante e fragrante; nella seconda fase, a temperature più "dolci" per mantenere morbide e succulenti le carni.
DESCRIZIONE: |
Tronco di suino disossato compreso tra la spalla ed il prosciutto, aromatizzato e cotto in forno. |
INGREDIENTI: |
Carne di suino, fegato di suino, sale, spezie e piante aromatiche. |
PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI: |
Aw ≤ 0,96 Listeria monocitogenes: Assenza in 25 g |
MODALITA’ D’ORDINE: |
Numero pezzi e Kg. |
FATTURAZIONE: |
Kg. |
MODALITA’ CONSERVAZIONE: |
Se sfuso: Conservare in frigo a 0°/6° C. Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro 3 giorni. Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare entro 3 giorni. |
PESO MEDIO PER PEZZO: |
8-12 kg circa |
SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: |
non confezionato o confezionato in film: 10 gg confezionato sottovuoto: 30 gg confezionato atmosfera protettiva: 21 gg affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): n.d. |
ALTRE INFORMAZIONI: |
Gli ingredienti sono personalizzabili su richiesta del Cliente. |
Recensioni utenti
2 oggetto(i)
- OttimaRecensito da marconero
-
Qualità del prodotto Imballo e spedizione - Porchetta eccezionale!Recensito da Luca
-
Qualità del prodotto Imballo e spedizione
2 oggetto(i)
Scrivi la tua recensione
Le migliori specialità umbre: dalle mani di chi le fa, alle tue!





Aiutaci a mantenere Magento in salute - Segnala gli errori e i bug di traduzione (ver. 1.9.4.0)

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o continuando a navigare senza cambiare le impostazioni dei cookie si considera accettato il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consultare la Privacy Policy.