Prosciutto Nazionale Stagionato San Rocco Pepato

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Prosciutto suino nazionale con stagionatura superiore a 8 mesi, disossato dopo la stagionatura.
Prosciutto suino nazionale con stagionatura superiore a 8 mesi, disossato dopo la stagionatura.

DESCRIZIONE:

Prosciutto suino nazionale con stagionatura superiore a 14 mesi, disossato dopo la stagionatura

INGREDIENTI:

Coscio di suino, sale, spezie, piante aromatiche.

Conservanti: E252.

PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI:

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

MODALITA’ D’ORDINE:

Numero pezzi

FATTURAZIONE:

Kg.

MODALITA’ CONSERVAZIONE:

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.  Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare  entro la data indicata sul prodotto.  

PESO MEDIO PER PEZZO:

7-8 kg circa

SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE:

non confezionato o confezionato in film: 12 mesi

confezionato sottovuoto: 6 mesi

confezionato atmosfera protettiva: n.d.

affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

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