Salame Corallina

Disponibilità: In magazzino

* Campi obbligatori

9,00 €

Disponibilità: Disponibile

9,00 €

Salame insaccato in budella naturali (diritto bovino) di circa 60-65 mm di diametro e 60 cm di lunghezza ed inserito in sacche di rete. Il prodotto è commercializzato in due formati di confezionamento: confezione regalo legata con spago in ATP di Gr.500 e prodotto intero con una pezzatura di circa Kg.0,900/1,000 anche in ATP.

E' il salame norcino per eccellenza e uno degli insaccati più tipici e diffusi della regione, dalle dimensioni contenute e rappresenta la variante umbra del salame lardellato o di Fabriano. L’impasto è composto da tre parti di carne magra di prima scelta come la spalla e le rifilature del prosciutto finemente macinate e una parte di grasso tagliato a dadini. La preparazione si effettua con sale, pepe macinato e in grani e aglio macerato nel vino. La maturazione avviene in ambienti areati e riscaldati da stufe a legna, mentre la stagionatura avviene in locali freschi e umidi dai tre ai cinque mesi. Il salame corallina è uno dei protagonisti del tipico antipasto umbro.

DESCRIZIONE:

Salame insaccato in budella naturali (diritto bovino) di circa  60-65 mm di diametro e 60 cm di lunghezza ed inserito in sacche di rete.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche. Antiossidanti: E300, E301. Conservanti: E250, E252.

PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI:

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

MODALITA’ D’ORDINE:

Numero pezzi

FATTURAZIONE:

Kg.

MODALITA’ CONSERVAZIONE:

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.  Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare  entro la data indicata sul prodotto.  

PESO MEDIO PER PEZZO:

600-800 gr.

SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE:

non confezionato o confezionato in film: 6 mesi

confezionato sottovuoto: 6 mesi

confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi

affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Salame Corallina

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità del prodotto
Imballo e spedizione