Salame Piccante "Napoli"

Disponibilità: In magazzino

* Campi obbligatori

8,50 €

Disponibilità: Disponibile

8,50 €

Salame piccante a forma cilindrica insaccato in budello sintetico con rete (diametro 75-80 mm e lunghezza 40 cm) e legato alle estremità. Il prodotto è commercializzato in due formati. il "piccolo" da circa Kg. 0,500 e "grande" da circa Kg.1. Possibilità di confezione regalo legata con corda e in ATP.

Il salame Napoli Piccante è un tipico salame campano che cominciò a svilupparsi verso la fine del 1600. Solo le carni magre più pregiate di suino italiano con la giusta quantità di grasso sono preparate e insaccate con cura. L’attenzione alle fasi di stufatura, asciugatura e stagionatura conferiscono a questo salame un profumo inconfondibile, un gusto deciso dal sapore piccante determinato dall’aggiunta di peperoncino. Presenta una superficie esterna di colore rosso carico, ha una consistenza compatta e non elastica, un leggero profumo di affumicato. La fetta ha un colore rosso intenso.

DESCRIZIONE:

Salame piccante a forma cilindrica insaccato in budello sintetico con rete (diametro 75-80 mm e lunghezza 40 cm) e legato alle estremità.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche. Antiossidanti: E300, E301. Conservanti: E250, E252.

PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI:

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

MODALITA’ D’ORDINE:

Numero pezzi

FATTURAZIONE:

Kg.

MODALITA’ CONSERVAZIONE:

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.  Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare  entro la data indicata sul prodotto.  

PESO MEDIO PER PEZZO:

1 Kg circa

SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE:

non confezionato o confezionato in film: 6 mesi

confezionato sottovuoto: 6 mesi

confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi

affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Salame Piccante "Napoli"

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità del prodotto
Imballo e spedizione