Salame al finocchio selvatico - Prodotto Artigianale Umbro

Disponibilità: In magazzino

Disponibilità: Disponibile

8,00 €

Salame al finocchio selvatico: così è ancora più buono del solito...

Si consuma volentieri in abbinamento a formaggi morbidi e pane casareccio e/o crostini, grissini, ecc. .

Per la tipologia della fetta si può utilizzare sia come partecipe di un ottimo tagliere di salumi che per accompagnare il momento dell’aperitivo. Il suo gusto aromatico viene esaltato da vini bianchi mossi o rossi non troppo strutturati e meglio se leggermente mossi.

Il profumo è invitante, con profumo deciso dovuto alla miscela di aromi naturali della casa. Il sapore del salame al finocchio selvatico è tradizionale, piccante e aromatico, equilibrato, non troppo grasso, privo di gusti estranei, metallici e eccessivamente acidi.

L’aspetto è tipico del salame stagionato in budello di bovino. Rusticità nella presentazione dovuta alla muffa naturale che lo ricopre. Di forma cilindrica ricurva e allungata. L’aspetto interiore presenta grana regolare e grasso ben distribuito

Stagiona circa 60 giorni e, a fine periodo, la fetta si presenta di con colore rosso rubino particolarmente appetibile. Il suo gusto è aromatico e molto intenso.

DESCRIZIONE:

Salame di forma cilindrica irregolare insaccato in budello naturale (gentile suino) di circa 55-60 mm di diametro , con aggiunte di finocchio, legato alle estremità.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche. Antiossidanti: E300, E301. Conservanti: E250, E252.

PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI:

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

MODALITA’ D’ORDINE:

Kg. o numero pezzi

FATTURAZIONE:

Kg.

MODALITA’ CONSERVAZIONE:

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.  Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare  entro la data indicata sul prodotto.  

PESO MEDIO PER PEZZO:

Gr.500

SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE:

non confezionato o confezionato in film: 4 mesi

confezionato sottovuoto: 6 mesi

confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi

affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Salame al finocchio selvatico - Prodotto Artigianale Umbro

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità del prodotto
Imballo e spedizione