Salsiccetta Stagionata

Disponibilità: In magazzino

* Campi obbligatori

5,50 €

Disponibilità: Disponibile

5,50 €

Salsiccia stagionata, insaccata in budello naturale di maiale, legata a distanza di 3-4 cm. Il prodotto è commercializzato in tre formati di confezionamento: confezione regalo legata con spago in ATP con 6 salsiccette, confezione in ATP di Kg.1 e confezione in ATP di Kg.3

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di suino. E' uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso, dopo la stagionatura questa salsiccia regala al palato un intenso e speziato sapore. Consigli: la salsiccia secca umbra è una specialità da gustare in ogni momento della giornata e può prendere anche parte ad un antipasto di salumi nostrani, meglio se accompagnata dal pane casareccio e un bicchiere di Montefalco Rosso D.O.C.

DESCRIZIONE:

Salsiccia stagionata insaccata in budello naturale di maiale legata a distanza di 4-5 cm con spago sintetico.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), spezie, piante aromatiche. Antiossidanti: E300, E301. Conservanti:  E252, E250.

PARAMETRI MICROBIOLOGICI, CHIMICO-FISICI E LIMITI SUI CONTAMINANTI:

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

MODALITA’ D’ORDINE:

Kg.

FATTURAZIONE:

Kg.

MODALITA’ CONSERVAZIONE:

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C. Non forare la confezione. In caso di perdita del vuoto togliere dalla confezione e consumare entro la data indicata sul prodotto.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.  Non forare la confezione. In caso di apertura togliere dalla confezione e consumare  entro la data indicata sul prodotto.  

PESO MEDIO PER PEZZO:

50 gr circa

SCADENZA / TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE:

non confezionato o confezionato in film: 4 mesi

confezionato sottovuoto: 6 mesi

confezionato atmosfera protettiva: 4 mesi

affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): ----

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Salsiccetta Stagionata

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità del prodotto
Imballo e spedizione