Tajarin al Tartufo con Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco Bio

Disponibilità: In magazzino

Disponibilità: Disponibile

7,00 €
Tajarin al tartufo Bio: Farina di semola di grano duro bio, uova bio (25%), tartufo nero Tuber Aestivum tritato bio (2%), acqua e 65 ml olio. Pasta realizzata con ingredienti locali e naturali secondo la tradizione piemontese.

Informazioni Allergeniche: Contiene glutine. NO O.G.M.

Tempo di cottura: 2-4 minuti

Peso: 250 g pasta + 65 ml olio

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valori nutrizionali: 373 Kcal / 1578 KJ
Grassi: 3,7 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 4,0 g
Fibre: 3,8 g
Proteine: 13 g
Sale: 0,12 g

Tajarin al tartufo Bio: Farina di semola di grano duro bio, uova bio (25%), tartufo nero Tuber Aestivum tritato bio (2%), acqua

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Tajarin al Tartufo con Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco Bio

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità del prodotto
Imballo e spedizione